縮毛矯正が自宅で出来ると小耳に挟んだので
2015-11-22 19:04
ROYS
記事に戻るコメント(0)を読む・書く
以前からありましたが、自宅で出来るストパーor縮毛矯正

今まで市販されてる薬剤ではなく、プロ仕様の薬剤を御丁寧に説明付きで販売されてるのが話題の様です

縮毛矯正やストレートパーマには思いがありますのでココは!!

徹底的に知識を出し惜しみせず、なぜダメなのか!!を説きたいと思いますm(_ _)m

では、質問です!

100g100円と10000円のお肉があります。どちらをご自分(無料)で焼いて、どちらをプロ(有料)に焼いてもらいますか?

安い方をプロに焼いてもらって美味しく食べたい!
安いから自分で焼いても一緒と思うから自分で焼く
高い方をせっかくだからプロに焼いてほしいと思う考え
高いから自分で焼いても美味しいと思うから自分で焼いちゃう

中には安かろうが高かろうがプロに!という考え方もあるでしょう(その反対も)

分かりづらい方には、ここに虫歯の治療キットがあります。自分でやりますか?やりませんか?まぁ失敗したら歯医者行けばいいっか。みたいな感じ

ここまでは美容師側の主観ですので訳わからん???って感じでも



ただわかっててほしいのは、一回焼いた肉は煮たり蒸したり別の料理をするにはとても難しいという事です
もちろんウェルダンからレアには戻らない
プロは肉の質を、その日の環境を見極めてウェルダンやレアなどコントロールする術を日々練磨鍛錬しております。だからこそ柔らかくしなやかに癖を伸ばせます
自分でやってもたまたま良い焼き加減になる事はあるかもしれませんが、前回自分でやって良い感じだったからもう一回やろー!ってのが一番怖い(T_T)

自分の髪なので自分がどうしようが勝手と考えるか、自分の身体の一部だからこそ専門家に委ねるのか

それを決めるのは貴方次第です



pic20151122190410_1.jpg

pic20151122190410_2.jpg

pic20151122190411_3.jpg
記事に戻るコメント(0)を読む・書く
検索
キーワード

カテゴリ
blog (903)
HITOMI (10)
hitomi (8)
News (17)
佐伯 龍 (886)
竹末 俊紀 (86)
月別アーカイブ
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (1)
2016年10月 (4)
2016年9月 (2)
2016年7月 (2)
2016年5月 (3)
2016年4月 (5)
2016年3月 (30)
2016年2月 (46)
2016年1月 (53)
2015年12月 (40)
2015年11月 (36)
2015年10月 (25)
2015年9月 (13)
2015年8月 (24)
2015年7月 (22)
2015年6月 (20)
2015年5月 (15)
2015年4月 (10)
2015年3月 (7)
2015年2月 (34)
2015年1月 (43)
2014年12月 (40)
2014年11月 (47)
2014年10月 (74)
2014年9月 (131)
2014年8月 (85)
2014年7月 (42)
2014年6月 (51)
2014年5月 (39)
2014年4月 (42)
2014年3月 (28)
2014年2月 (27)
2014年1月 (35)
2013年12月 (40)
2013年11月 (21)
2013年10月 (40)
2013年9月 (34)
2013年8月 (52)
2013年7月 (27)
2013年6月 (37)
2013年5月 (1)

友人に教える
お問い合わせ

BLOG
上へ
TOP

ROYS
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。